Diözesanleiter Hubertus Graf von Plettenberg (links) nimmt das Buch von Diakon Helmuth Knörzer (rechts) entgegen.
Diözesanleiter Hubertus Graf von Plettenberg (links) nimmt das Buch von Diakon Helmuth Knörzer (rechts) entgegen.
Februar 2010, Köln - Diözese

Was Bischöfe so alles anrichten

Diakon Helmuth Knörzer tischt exzellentes Kochbuch auf

Joachim Kardinal Meisner liebt Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen. Weihbischof Manfred Melzer wird schwach bei Kasseler auf Wirsing-Gemüse und Weihbischof Dr. Heiner Koch kann man mit Pellkartoffeln mit Schinken und Käse überbacken eine Freude machen.

Das geht aus einer speziellen Rezeptsammlung hervor, die Diakon Helmuth Knörzer, ehrenamtlicher Referent für Psychosoziale Notfallversorgung der Diözesangeschäftsstelle Köln, herausgebracht hat. 68 deutsche Bischöfe ließen sich von ihm auf den Teller schauen. Kölns Diözesanleiter Hubertus Graf von Plettenberg hat es schon.

Ab sofort können Sie auch das Buch "Der Tisch ist gedeckt, was Bischöfen schmeckt" zum Preis von 14,90 Euro in allen Buchhandlungen  erwerben. (ISBN  978-3-934509-97-9). Mit dem Kauf eines jeden Buches unterstützen Sie das Projekt, armen Jugendlichen aus der ehemaligen Sowjetunion die Pilgerreise zum Weltjugendtag 2011 in Madrid zu ermöglichen.

Kontakt zum Diözesanreferent für Psychosoziale Notfallversorgung (PSNV) […]
Weitere Informationen zum Buch unter: www.bischofsbuch.de

Konzept & Design: qpoint - Contentmanagement und Programmierung: BOOS:DV